Cuando quieras una comida casera o recordar tu infancia, engreir o engreirte, ahí va la receta de este plato, los tallarines verdes!!
Ingredientes:
1 kg. de tallarines
3 cucharadas de mantequilla de preferencia sin sal1 ½ taza de albahaca
3 cucharadas de mantequilla de preferencia sin sal1 ½ taza de albahaca
3 tazas de hojas de espinaca1 taza de leche evaporada
1 taza de queso fresco rayado o picado
1 cuchara de ajo molido
4 cucharadas de pecanas molidas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1 taza de queso fresco rayado o picado
1 cuchara de ajo molido
4 cucharadas de pecanas molidas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Primero, agreguen en una olla la mantequilla, cuando esté derretida agreguen los
ajos y las espinacas con la albahaca a fuego lento, hasta que se amortigüen las hojas un
poco, retiren del fuego y licuen agregando
la leche.
Lo licuado se vierte en una olla a fuego lento, lo dejan hervir por
aproximadamente diez minutos, agreguen el queso y las pecanas, aquí notarán que
la mezcla comienza a espesar, si les parece que está muy espeso pueden agregar
un poco de agua o mas leche, y si consideran que esta muy aguada pueden agregar
más queso, antes de apagar el fuego verifiquen la sal y agreguen la pimienta al gusto, y listo para servir, la ventaja de los tallarines verdes, es que queda perfecta con cualquier tipo de carne, milanesa, etc., , en esta oportunidad lo serví con hígado frito.
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